【令和6年度 第1回PTA運営委員会が開催されました】

4月19日(金)、第1回PTA運営委員会が開催されました。

PTA本部役員、各学年委員の委員長、教職員等が参加し、5月18日(土)に行われるPTA総会に係る議題について話し合いました。

PTA総会に関しましては、先日、お子様を通じてお知らせを配布させていただきました。出欠表と委任状の提出は、お知らせに記載のQRコードよりお願いいたします。なお、提出締め切りは4月26日となっておりますので、出席、欠席に関わらずご提出くださいますよう併せてお願いいたします。

令和5年度PTA講座開催について(お知らせ)
令和5年度PTA研修会開催について(お知らせ)
PTAからのお知らせ
保護者の皆様へ カウンセリングのお知らせ
令和5年度PTA総会〈出欠表・委任状〉の提出について

平素より、本校PTA活動にご理解とご協力をいただき、心より感謝申し上げます。令和5年5月13日(土)に予定されています、PTA総会の出欠表・委任状の提出のご協力をお願いいたします。

R5 PTA総会案内

令和4年度PTA活動に関するアンケート調査結果(報告)について
令和4年度保護者による学校評価アンケート
令和4年度第2回生徒による授業評価アンケートの結果について
令和4年度PTA講座開催について(お知らせ)

平素から本校PTA活動にご理解、ご協力を賜り感謝致しております。

さて、令和5年2月3日(金)13時30分よりPTA公開講座を開催いたします。(ハーバリウム制作講座:先着20名程度)つきましては、何かとご多忙中とは存じますが、ご参加くださいますようご案内申し上げます。なお、参加申込みにつきましては、本日お子様に配付いたしました案内文書、または本校ホームページよりお願い申し上げます。

R4年度PTA公開講座(申込み)

令和4年度校内文化祭 成達会・PTAコラボ企画報告
令和4年度校内文化祭「成達会・PTA企画」へのご協力のお願いについて(お知らせ)

水戸農業高校PTA事務局よりお知らせいたします。

皆様には日頃より、本校PTA活動にご理解とご協力をいただき、心より感謝申し上げます。さて、先日、令和4年11月19日(土)に開催されます校内文化祭において、「成達会・PTAコラボレーション企画:フードドライブ」(家庭にある不要な食品を捨てるのではなく、寄付する取り組み)を実施することをお知らせ致しました。フードドライブで寄付頂きました食品は、NPO法人「フードバンク茨城」「那珂市社会福祉協議会」を通じ、必要な施設へ配付されます。詳細は、本校ホームページをご覧ください。

なお、今年度の校内文化祭は、各家庭2名までの参加が可能となっております。お知り合いで、フードドライブに協力したいとの申し出があった場合は、お手数をおかけ致しますが、食品をお預かりいただき、当日ご持参くださいますよう、ご協力をお願い申し上げます。

①成達会より:水戸農業高校フードドライブ収集品

②成達会より:水戸農業高校フードドライブ収集品

生達会・PTAコラボ企画ポスター

水戸農業高校PTA事務局よりお知らせいたします。

皆様には日頃より、本校教育活動にご理解とご協力をいただき、心より感謝申し上げます。さて、令和4年11月19日(土)に開催されます校内文化祭において、「成達会・PTAコラボレーション企画:フードドライブ」を実施いたします。お知らせを、お子様を通して配付させていただきました。また、本校ホームページにも詳細を掲載しております。

会員の皆様の多くのご協力をよろしくお願いいたします。

文化祭PTA・成達会コラボ企画(開催通知)

みどりの風第85号発行

水戸農業高校PTA事務局よりお知らせいたします。

さて、PTA広報誌「第85号 みどりの風」を、本日、生徒に配付いたしました。ぜひ、ご覧ください。

また、pdf版をこちらに掲載いたします。

1ページ

2ページ

3ページ

4ページ

5ページ

6ページ

7ページ

8ページ

第71回全国高等学校PTA連合会大会 石川大会について(お知らせ)
令和4年度学校アンケートの結果について
第68回関東地区高等学校PTA連合会大会神奈川大会について
令和4年度「2022]生徒の自己肯定感を高める講演会開催について(お知らせ)
令和3年度PTA生徒指導委員会活動について(中止のお知らせ)

10月1日(金)に予定していました、生徒指導委員会活動は中止と致します。

担当だった支部「笠間支部」「水戸第4支部」「那珂第1支部」「東海・日立・高萩支部」です。

なお、日程の振替は行いません。

今後の予定や中止についてはHPで掲載していきますので、HPの確認をお願い致します。

9月3日(金)に予定していました、生徒指導委員会活動は中止と致します。

担当だった支部「勝田第1支部」「勝田第2支部」「那珂第2支部」「鹿行・茨城支部」です。

なお、日程の振替は行いません。

第70回全国高等学校PTA連合会大会島根大会について(お知らせ)

第70回全国高等学校PTA連合会大会島根大会についてはこちら

令和3年度PTA生徒指導委員会活動

PTA生徒指導委員会活動についてはこちら