全国高等学校7人制大会茨城県予選試合結果

トライ:小松

決 勝 水戸農  0―40 茗渓学園
      交代:川上→兼田、綿引→長谷川
 6月18日(金)19日(土)に行われた第8回全国高等学校7人制ラグビーフットボール大会茨城県予選にて準優勝の成績を収めました。
 水農ラグビー部のキーワードは「ONE TEAM」。試合に出場するメンバーは、出場することができないメンバーとマネージャーの思いを背負って試合でベストのパフォーマンスを出すこと。サブのメンバーとマネージャーは、試合に出ているメンバーのために最高のサポートをすることで、水農ラグビー部として最高のパフォーマンスを発揮しようと大会に臨みました。
 その結果、試合に出場したメンバー達は最高のパフォーマンスを披露してくれました。また、サブのメンバーとマネージャーは最高のサポートをしてくれた結果、水農ラグビー部は「ONE TEAM」となり準優勝という結果を納めることができました。
 今後は、花園予選で「再び決勝の舞台に立つ」という目標を達成するために、1日1日を大切に「ONE TEAM」となり練習に励んでいきます。